首页> 365bet娱乐股份有限公司(中文网站)专题专栏“三严三实”教育专栏子企业工作推进情况
 
中建一局党委常委、副总经理讲“三严三实”专题党课
发布日期:2015-09-15 字号:[ ]

  近日,中建一局集团公司党委常委、副总经理魏焱以《常态化践行三严三实  助推一局海外事业加速发展》为题讲了三严三实专题党课。魏焱结合经济新常态、国家一带一路发展战略、企业提质增效、转型升级战略目标,全面解析了三严三实对集团海外事业发展的重大作用,要求以严的作风提振精神士气,以实的成效谋求海外事业的长足发展。

  魏焱解读了“三严三实的产生背景、丰富内涵和本质要求,从加强党的作风建设、打造健康的海外政治生态及锻造过硬干部队伍详细讲解了三严三实对一局海外事业的深远影响,要求中建一局全体党员干部进一步提高思想认识,常态化践行三严三实,努力把自身的能力素养和思想政治水平提升到实现集团公司的战略目标上来。

  魏焱说,要将“三严三实专题教育与加快集团国际工程事业部的公司化进程、提升海外项目的履约能力、加强海外党建工作、破解海外人员匮乏难题等现实问题相结合,突出问题导向,坚持求真务实的工作态度,保持高昂的工作热情,以钉钉子精神,出举措、抓落实,不折不扣的完成好各项工作,做到在人才队伍建设上有新举措、在市场开拓上有新成效、在公司化建设上有新进展、在海外党建工作上有新气象、在品牌建设上有新提升。他说,国际工程事业部是集团公司海外业务的唯一平台,必须以高度的政治责任感和使命感、以良好的精神状态,坚持运用PDCAS管理方法持续改进工作,尽快打造成为一家充满国际化气息的工程公司,为一局的海外事业发展和转型升级贡献更多的智慧与力量。





打印本页 关闭窗口
 
地址:北京市海淀区三里河路15号 邮编:100037 网站管理信箱:webmaster@cscec.com
新闻维护:365bet娱乐股份有限公司365bet体育投注 技术支持:365bet娱乐股份有限公司信息化管理部 电话:88082888
© 2003-2011 365bet娱乐工程总公司 京ICP备05049820号 365bet娱乐股份有限公司 京ICP备08010180号