首页> “两学一做”学习教育子企业工作推进情况
 
新疆建工党委召开“两学一做”学习教育专题研讨会
发布日期:2016-07-28 字号:[ ]

  2016年7月11日下午,新疆建工党委召开“两学一做”学习教育专题学习讨论暨党委中心组(扩大)学习会议,深入开展交流研讨活动。

  中建股份助理总经理、新疆建工董事长、党委书记郜烈阳,新疆建工总经理、党委副书记徐建林结合工作实际分别作交流研讨发言。

  在专题研讨会上,与会人员全文集中学习了习近平总书记庆祝建党95周年的重要讲话。

  郜烈阳就为什么要学习党章谈了四个方面的重要意义,表示要以党章为总规矩做合格党员,进一步加强对《党章》的学习,把党章作为“必修课”“案头课”“总标尺”,反复研读领会,熟知铭记,常学常新,做“四讲四有”合格党员。一是时刻牢记入党誓言,切实强化“四个意识”,坚定理想信念,增强做强做大企业的信心;二是严格遵守政治纪律和政治规矩,切实强化组织纪律,认真执行民主集中制;三是明大德,守公德,严私德,把加强党性锤炼作为人生必修课;四是带领职工攻坚克难,敢于担当、勇挑重担,忠诚敬业,成为生产经营的能手,成为企业转型提升的标兵。

  徐建林回顾了中国共产党成立及发展的历史,通过学习对党的性质、指导思想、奋斗目标以及党员权利义务有了更加深刻的理解。表示要将学习成果转化为工作动力,一要坚定信念,工作有担当;二要不断提高自身综合素质;三要依法依规办事,确保企业运行平稳有序,合法合规。

  郜烈阳结合新疆建工党委“两学一做”学习教育集中督导检查情况,对开展后续工作提出四点要求,一要紧扣主题,学用结合。各级党委(党总支)要紧扣各自的实施方案,对个人自学、四次中心组集中学习研讨的时间、主题、形式作出详细部署;二要坚持领导带头,以上率下。新疆建工各级党员领导干部在学习教育中要以身作则、率先垂范,形成上行下效、整体联动的总体效应;三要分类指导,严格督查。新疆建工各级党委(党总支)要加强对基层党组织的检查指导,对其学习教育进行全覆盖、全过程的帮助及督导;四要立足实际,坚持问题导向。要以解决问题为牵引来开展学习教育,要将党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育中未整改到位的问题与学习教育发现的问题列明清单,持续整改。





打印本页 关闭窗口
 
地址:北京市海淀区三里河路15号 邮编:100037 网站管理信箱:webmaster@cscec.com
新闻维护:365bet娱乐股份有限公司365bet体育投注 技术支持:365bet娱乐股份有限公司信息化管理部 电话:88082888
© 2003-2011 365bet娱乐工程总公司 京ICP备05049820号 365bet娱乐股份有限公司 京ICP备08010180号