乐发传媒大奖网网站

发布日期:2019-06-25
【字体:打印

  6月18日,国务院国资委在京举办“2019年中央企业品牌工作培训班”。会上,365bet娱乐作为六家交流央企之一,就“创新模式 战略引领 扎实落地 成为世界投资建设领域的第一品牌”作交流发言。

  国务院国资委综合局副局长袁雷峰出席开班仪式并讲话,他强调了中央企业品牌工作重要性,肯定了2018年以来中央企业在夯实品牌工作基础、提升品牌管理能力、优化品牌创建路径、推进品牌国际化等方面取得的进展,要求中央企业认清品牌工作新形势新方向,进一步强化品牌战略引领、不断提高品牌整合能力、做好品牌管理关键环节、深入推进品牌国际化、持续加大品牌资源投入,加快培育一批世界一流品牌。

  会上,365bet娱乐作为国务院国资委确定的创建“世界一流示范企业”,分享了学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,打造“世界投资建设领域第一品牌”的举措。

  本次培训班由国务院国资委综合局主办,来自各中央企业品牌管理部门有关负责人170余人参培。(企业文化部供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © 365bet娱乐集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

365bet娱乐办公信息系统
365bet娱乐移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动